Я звуки ее голоса ловлю...

Валерий Мартюшов
В тот день какой то случай мне помог.
Она сказала нежно , милый, я тебя люблю,
А я от счастья улыбнуться только смог.
И звуки ее голоса я до сих пор ловлю.



мне все равно о чем влюбленных разговор
И есть ли смысл в его обыденной основе.
Я буду жадно  ждать тайком как будто вор,
Признания себе,  ловя его на каждом слове !