В духовном мире, есть множество цивилизаций...

Аримнамбо
В духовном мире, есть множество цивилизаций,
И многие из них, живут здесь на земле,
Пытаясь охранять, свои незыблемые правила,
Какими бы они не были, за исключением только одного,
Оно одно, незыблемо для всех.
Чем отличается оно, от множества других,
Оно не ходит со своим уставом в соседний монастырь,
И действует в среде, не видимого братства.
Которое стоит над всем, что было, есть и будет,
Они все вышли за черту, произносимых слов,
Свой разговор ведут не с кем то, а с самим собой,
Без тени тщеславия, зазнайства, чванства,
Они ушли далёко, от жизни как небесной, а также и земной.
Нельзя сказать, что Майя у них на побегушках,
Они не могут насладиться совершенством и достоинством её,
Поскольку она и есть, та самая вселенская Любовь,
Что для себя не ищет никакого чуда,
А лишь следит за тем, чтоб жили все своею головой......)))