Весна

Ниневия Светнесущая
Весна свежа, и ясные глаза
Посмотрят в глубь любой живой души.
И настроение её любить всегда,
Очарованием весь холод сокрушив.
С восходом свет согреет чью-то плоть,
Очнётся с радостью медовый сон.
И небу синему раскроется бутон,
Где гениальный собственный узор.
А капелькой шумливого дождя,
Наполнятся младые берега.
И хороводы девичьи в луга
Влекут к себе любимые сердца.
Под птичий звон вздохнёт слегка судьба
От истинных мгновений бытия.
Весна – любовница, подруга и жена,
Проявленная нежностью своей.