Vimana Time - Машина Времени...

Валентина Анатольевна Григорьева
Vimana Time - Машина Времени
В Безвременье... направил Путь.
Не ощущая бренность бремени
По-прежнему... пресветел... будь.

И в самом Главном Путешествии,
В осознавании -  любя,
Случится... Ангелов пришествие,
Чтобы приветствовать Тебя...

Жаль, что, отныне не засветится
Окошко в Мире - на Земле.
Но... Богом  пусть Душа приветится
Без зависанья  в серой мгле.

1 мая 2017