Люблю тебя...

Татьяна Янтарная
Люблю тебя, люблю без лишних слов,
Мечта моя, пришедшая из снов,
Из снов моих счастливых о тебе.
И благодарна я своей судьбе.

Мой суженый, я с каждым днём сильней
Люблю тебя и быть всегда твоей
Хочу, чтобы на склоне наших лет
Сиял любви неугасимый свет.

2015