Мы движемся вперед неумолимо

Ненужный Гений
Мы движемся вперед неумолимо,
Мы движемся вперед, а жизнь проходит мимо.
Мы движемся, не можем постоять,
Её за руку подержать, поговорить, поцеловать, обнять.
Потом внезапно - Хоп! И остановка,
И выходить пора.
Становится неловко,
Что время не нашли чуть-чуть пожить.
Мы движемся зачем - чтоб быть?  или не быть?
В том времени, в том месте,
Где суждено,
Где было предназначено
Нам Жить.