Хотел бы ты, иль нет

Виталий Валентинович Стрелков
Хотел бы ты, мой друг, иль нет,
Но Всемогущему однажды,
Тебе придётся дать ответ -
Безотлагательный и важный.

“Кому служил?” - задаст вопрос
Господь у Белого престола,
С тебя не раз Иисус Христос
Пытался снять греха оковы.

Стучался в двери, чтоб открыл,
Впустил Его в Своё жилище,
Чтоб ты белее снега был,
И золота намного чище.

Ты отвергал спасенья зов,
Твердил не раз "потом, успею,"
Но велика Христа любовь -
Впусти Его в свой дом скорее.

Знай, это твой счастливый шанс -
Его немедленно используй,
Чтоб навсегда спаслась душа,
И каждый день был прожит с пользой.