Спой мне песню, жаворонок-птица...

Екатерина Викторовна Брагина
Спой мне песню, жаворонок-птица,
В небо голубое позови -
В нём хочу с тобою я резвиться,
От моей земной сбежав любви.

Ввысь небес взлетим с тобою вольно.
Камнем бросимся обратно вниз.
И душе моей не будет больно -
Мне другую жизнь вручат как приз.