Для тебя одной

Александр Игнатов -Танкист
Яблоко в меду для тебя несу,
Для тебя одной, миленькой такой.
Яблоко любви, чистую красу
Для тебя родной, для тебя одной.

Яблоко и мед, сладкие уста,
Как же я люблю, милая тебя.
И поёт душа, и любовь чиста,
Так встречай меня, радость ты моя.