Смотрю на ошибку свою

Игорь Моисеенко
* * *
Я стою и смотрю
На ошибку свою.
Ты не нравишься мне,
Но тем не менее.

Я другую  хочу,
Но об этом молчу.
У нее есть другой,
Я назло ей с тобой.

Ну,  пойди, разберись,
Как напутала жизнь.
Даже ты влюблена,
Но, увы, не в меня.

Я стою и смотрю
На ошибку свою.
И, другую любя,
Я целую тебя.