в бочке счастья смысла ложка...

Михаил Стародуб
Судьба моя диалектична,
рельефна, в меру драматична
в сплетеньях линий на ладошке…
Жизнь – «в бочке счастья – смысла ложка»,
сегодня мало, завтра – много.
Смерть – «здравствуй, мама. Слава Богу!»…