Нет чище вечеров и утр, чем в России

На Небесах
Пнд  01-05-2017  --- 02:11
86
***
Нет чище вечеров и утр, чем в России.
Святые небеса. От пяток до бровей,
в бездонную лазурь, вновь, окунусь, бессильный,
чтобы к тебе, в постель, вернуться поскорей.
...
Звонят колокола. За чащами амбиций,
распахнутый альков, мне нет никаких но.
Я пил её не раз, ей не могу напиться,
её я запах пью, пьянящий как вино.
...
Пусть становлюсь слабей, добрей,  и старомодней;
но несмотря на да, посмею утверждать,
что завтра буду пьян, всё так же, как сегодня;
мне ни один дурак не в силах помешать.
***