Завещание

Валерий Кисляков
Я никого друзья, не осуждаю,
И в душу, ни кому я не плюю,
Свои ошибки и грехи считаю,
И Бога, о прощении молю.
Сам по возможности,
обиды всем прощаю,
Не захожу туда, где уж, не ждут,
Не знаю где найду, где потеряю,
И уповаю, на Всевышний суд.
Что к финишу иду, не забываю,
Кого обидел, я прошу простить,
Жить в мире и любви, всем завещаю,
Я Вас любил, как только мог любить.