Дворники смоют дождь со стекла

Наталья Булатова 7
Дворники смоют дождь со стекла,
В машине тепло, а на улице холод.
Ходила кругами, и всё же, пришла
Печаль моя..., выбрала повод.

Прячусь напрасно, панцирь железный,
Увы, никого от тоски не спасёт.
Сейчас от неё уходить бесполезно;
Догонит, настигнет, найдёт.


Незваная гостья дом остудила,
И поселила печаль.
Я магнитолу погромче включила,
Ну, здравствуй, сиротская даль!