Весна две тысячи семнадцать

Демьян Кот
Весна две тысячи семнадцать!
Не то что прежние сезоны,
Встряхнула годы лет на двадцать,
Снимаю я с себя оковы...

Проснулся,жить хочу душою,
Неважно ,что пришлось оставить ,
В согласии с самим собою,
Нет времени себе лукавить.