Слава Богу, передышка

Анна Милушкина 2
Слава Богу, передышка,
Значит, можно закусить,
И хотя еды не лишка,
Червячка хватит  заморить.
Окоп – укрытье ненадежно,
От  снарядов не спасет,
Но земля родная, точно,
Сил солдатам придает:
Будет бой, за ним Победа,
Возвращение домой,
И святая вера эта
Пока ты жив, она с тобой!

01.05.2017
20:18
Фото из Интернета, ссылка