Смотри

Лена Анисимова
Смотри
Я становлюсь травой
Рисуя на камнях надломленные тени
Мой самый хрупкий из цветов
Совсем седой
Былинкою облётывает берег
С надеждою увидеться с тобой
Собрав лучи, их доверяет небу
Вновь и вновь
Мой самый сильный из цветов…