Твои ноги...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Евгения Дювалье «Ежеминутно…», http://www.stihi.ru/2017/03/20/3522, рецензии читателей.


Твои ноги - нескончаемая трасса,
сдвинем шторы, и - закрытая терраса,
пусть от криков у соседей сердце стынет,
как от пули, больно ранившей навылет…

Поцелуем я добавлю кислорода,
Принесу тебе и сливки, и клубнику,
Ждет любовь, моя, стыдливая, у входа,
Чем-то ночь напоминает землянику…

Мы с тобою рвем любовные страницы,
В книге жизни все расписано, наверно,
В ветках прыгаем любви, как те синицы,
Все привычно… и уже закономерно…