***

Владимир Констандогло
Весна и солнце ярко светит,
Все оживает, все расцветает.
Чуть подувает лёгкий ветер,
Буквально все и оживает.
Уж мошки вылезли,
Щебечут птици до зари.
Цветы красивые,чуть ветром колыхаясь,
Разносят запах жизни,силы
И дополняют атмосферу красоты