Не оставляй меня!

Марго Шумилина
Не оставляй меня одну!
Ведь одиночество съедает!
Слова кидаю в тишину...
Мечта о встрече оставляет...

Не оставляй меня!  Хочу
Быть для тебя всегда желанной!
И если хочешь, прилечу
К тебе голубкой долгожданной!

Надолго ты не оставляй!
Я помню каждое мгновенье!
От глаз чужих скрывали Рай,
Где получали наслажденье!

Где  Двое в  Целое слились!
Сошлись, как пазлы, половинки!
И улетали вместе ввысь.........
Храню я в памяти картинки!

Не забывай, прошу тебя,
Часы красивой, чудной сказки!
Нам возвратиться в те края
Необходимо, чтобы краски

Чуть освежить, вдохнув в них жизнь!
Былое вспомнить наслажденье!
Иначе всё теряет смысл...
Должны у сказки продолженье

Мы написать!  Зажечь свечу...
В её мерцании волшебном
Переписать свою Судьбу
И жить в гармонии душевной!



           ( апрель 2017 г.)