А народ в сетях бунтует

Руслан Чуркин
Путинизм — потре****ство,
Безработица, война,
Полицаи, казнокрадство,
И разграблена страна!

А народ — в сетях бунтует,
Бьёт репостом как дубьём,
И друг с другом конфликтует:
Сожрать готов живьём.

Но однажды буря взвоет,
Вихри снежные скрутя,
И топ-менеджмент накроет,
Не по-детски, не шутя!

Дальше я писать не стану,
Сами справитесь как есть,
Если в вас ещё остались:
Воля, совесть, вера, честь.