Сколько мне судьба отмерит...

Надежда Корнилова -Савостеня
Утро. Вечер. Год за годом,
Жизнь отсчитывает дни.
За ближайшим поворотом,
Незнакомые огни.

Сколько мне судьба отмерит,
сколько мне ещё идти,
Только хочется поверить,
Я ещё на пол пути.

Уйма дел, не переделать,
Что закончить, что начать,
Белым днём, зимою белой,
В жизни радости печать.

Только в доброе я верю,
Отметаю фальшь и зло,
Сколько жизнь мне дней отмерит,
Я считаю - повезло!

                02.04.2017г.