***

Владимир Констандогло
Я увидел её и замер ,
Я увидел её лишь мгновеньем .
Остановился времени таймер,
По душе поползло вдохновение...

Несмотря на позднюю осень ,
Пробудилась   во мне весна.
Ну понравилась мне очень...
Безусловно красива она.(05:11:16)