МОИ ГОДА я помину

Валерий Кисляков
Всё ведь когда-нибудь проходит,
Оставив только в сердце след,
И лишь, воспоминания бродят,
О всех моих прошедших лет.
Уносит жизнь мои года,
Взамен, седины оставляя,
Но, не жалею никогда,
Что я хожу, а не летаю.
А что по жизни мне дано,
Благодарю за всё я Бога,
Я помину года вином,
Вы, не судите меня строго.