МИР! ТРУД! МАЙ!

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Кровью окроплён весь Шар Земной...
Дайте Миру насладиться тишиной!
~*~

    Противник в ликовании:
     Разрушили Отечество;
    Стенает человечество!!

Трудись, народ, не унывай!
     Да торжествует Мир,
     И восхищает Май!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Вся внутренность кипит народная,
Восстань, Отечество, свободное!
~*~

Май/ 01/ 2017г.; 01:30
Послесловие: май/ 01/ 2017г.; 02:18
Эпиграф: май/ 01/ 2017г.; 03:10
*