Оставит всё глубокий след

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Все погибнет [Констанция]
На сайте изба-читальня

Запечатлится в голограммах,
всё, что имело место быть.
И созидателей упрямых
не потерять и не забыть.

Оставит всё свой след глубокий
в скрижалях вечных бытия.
И пафос всходы даст высокий,
уйдя без тленья и нытья.

А в прах уйдёт лишь оболочка,
лишь то, в чём теплилась душа.
И жирная на тленьи точка,
ткёт разум счастье не спеша.

1.05.2017