Любить, но тихо

Ирина Гордиенко Щукина
Не слышать голос, не общаться.
Не знать как ты и что с тобой.
И всей душою попытаться
Найти в своей любви покой.

Любить, но тихо, незаметно,
Энергетически светло,
Поддерживать, но очень нежно,
И посылать тебе тепло.

Касаться только тонким телом
Такой же твой незримый тыл.
И попытаться между делом
Угомонить свой жаркий пыл.

Любви бывает слишком много,
И чтобы ею не давить,
Я научусь любить у Бога,
Оберегать и рядом быть.


PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Маки", масло, холст, 2014