Как я меняла колесо

Оля Мельцина
     Все герои и события не являются вымышленными и все совпадения неслучайны :)

       
Подробности описывать не буду,
Скажу с улыбкой, гордость не тая,
О да, о да, оно свершилось - чудо !
И я сегодня снова у руля :)

И след простыл непрошеной  печали ,
Растерянность исчезла в никуда,
А старичок, увидевший случайно,
Наверно не забудет никогда,

Как сотню раз подпрыгивала кряду,
На гаечном ключе на риск и страх,
(Чтоб колесо держалось так как надо)
Блондинка в мини и на каблуках :)

А мимо проходящие мадамы
Клялись, что мной гордиться будут век,
И ощущала я себя Ван Даммой,
Шварц -героиней, о -"I'll be back"...

-----------------------------------------

Отныне будут сниться мне в ночи
проколотые шины и ключи :)