К вопросу о мемуарах

Марина Елена
Жизнь, безусловно, даётся недаром,
В душу врывается времени шум…
Но не нужны мне ничьи мемуары  –
Я мемуары сама напишу!

О современники! Близится старость
К наши товарищам. В вёрстках брошюр
Множатся сладенькие мемуары…
Горькие – я для себя напишу.

О соплеменники, - те, что товаром
Сделали строки, - вам крошки крошу.
И не страшны мне ничьи мемуары –
Бойтесь моих! Захочу – напишу.