***

Владимир Констандогло
Скажите мне зачем
я в этот мир пришёл,
Для чего я был рожден,
Для каких дел я сневзашел.

Глаза слезами вымываю,
в душе моей пусто.
Силы в комок я собираю,
Нет настроения просто.