Играю, рискую...

Светлана Санлайт Демидова
Играю,рискую и будто бы бьюсь
О камень у боли - с любовью борюсь,
Её испытаю - сама растворюсь...
Мечтами нескладными мысли витают,
И вновь утекают, и вновь ускользают
Чрез время,чрез пальцы -
Идя наугад,
И сказки, и быль - всё теперь невпопад!
Придя на исходе к истоку времён
Лишь здесь ощущаешь безволья излом...
Любите,рискуйте,играйте, страдайте -
И снова живите, и снова мечтайте!

9.01.2016г.