Живи свободой

Ирина Гордиенко Щукина
Неунывающей  мечтой рождает цель свое дыханье.
Она приходит за тобой и порождается в сознанье.

И ты уже не тот, другой, стремишься к цели и к познанью,
И только кажется порой, что где-то дремлет подсознанье

Куда идти - распутье троп и нет увы одной дороги...
И ты стоишь, не знаешь ты, где ждут тебя твои пороги.
 
Доверься миру и ступай, иди не бойся, буть смелей!
Бог у тебя внутри, с тобой! Преграды все преодолей!

Расширь границы, не держись за иллюзорные основы!
Освободи свой мир внутри, скинь неприглядные оковы.

Пусть мир откроется тебе
Прекрасным светом, Божьей песней,
И осознаешь ты, мой друг, что жить свободой интересней!

PS: В качестве иллюстрации - моя картина, масло, холст, 2014