такое время, друг...

Смирнофф 71
такое время, друг . . . такое время
не ждем тепла прикосновений
не ждем . . . всё разрушается о мысли,
что мы могли бы, если б . . . если б

но нам не шансы, нам нужны причины
оставить всё как есть . . . располовинив
свои мечты и души . . . нет секрета,
что жизнь почти прошла, а ты меня не встретил