Раскрашу краской яркою

Соня Фамильяр
Раскрашу краской яркою
Все дни в календаре,
Останусь я счастливою
В холодном январе.
Поставлю на заставку
Один прекрасный миг-
Будить твою улыбку,
Коль грустью ты приник.
Оранжевое солнце
Разгонит всю тоску,
Герберою в оконце,
Улыбкой на щеку.
Друзья, вы сохраните
Счастливые деньки,
Для друга сберегите
Улыбок родники.