Почему же ты, красивая, одна?

Марта Николаева
Ангел,чудо,диво неземное,
Без изъянов,милосердна и умна.
Женихи вокруг летают роем,
Почему же ты,красивая,одна?

Чувства сберегаешь не напрасно,
Потому что веришь в чистоту.
На другое,видно, не согласна,
Холишь об единственном мечту.

В правоте всегда неумолима-
Быть собой и искренно любить.
Хочешь непременно быть любимой
И детей не "завести",а подарить.

В жизненной нелёгкой круговерти
С тем,кто дорог,тяготы нести.
Не до пышной свадьбы,а до смерти
Думаешь любовь ты довести.

Может быть подруг своих послушать:
Одиночество с тоской испить до дна
И задорого продать кому-то душу...
Ты наивна и поэтому одна!

Марта Николаева       01.05.2017.