Как нежностью прозрачность рук...

Ровенская Татьяна
Как нежностью прозрачность рук
Сквозь кожу солнце пропускает 
Так для тебя, мой милый друг,
Тюльпан на поле расцветает.
Ты далеко, ты так далёк,
Но в моем сердце есть дорожка,
Где вместе с детством наутёк
Бежим в дырявых босоножках.
Порой наивные мечты
Пускаем в хоровод по кругу,
В том мире, где цвели сады
И мы смеялись друг над другом.
Мы в странной жизни иногда
Встречаем родственные души,
Как драгоценность, сквозь года,
Храним и связь эту не рушим.