Слезы

Ирина Гордиенко Щукина
Мне казалось я опустошенная до самой глубокой и несуществующей пустоты. Но, нет. Слезы! Они снова появляются, собираются, как конденсат и протекают. Значит где-то еще тепло. Значит в душе еще горит огонек или искорка. Значит, все хорошо. Если есть еще силы плакать, значит, есть еще силы жить.


PS: В качестве иллюстрации - моя картина, двп, акрил, 2015