Жук- жучок

Ирина Андреева-Гурьева
  Жук- жучок, печальный мой.
  Ты- и дерзость, и покой.

     Знаешь, радости бывают
     У людей, что не страдают.

  Безразличны их сосуды.
  Ну, да мы с тобой- не судьи...

     Жук- жучок, уйми печали
     Кротостью и состраданьем.