Милый друг

Давыдов Денис Олегович
Милый друг придёт на помощь.
Если силы истекли.
Все меняются с годами.
Но друзья тебя спасли.
От ловушек от поступков.
Что хотел ты совершить.
Ты узнал что значит дружба.
Она даёт нам веру в жизнь.
Кто испытал такое чувство.
Я скажу вам повезло.
В нашем мире мало стало чуждо.
Верить и просто доверять.
Стало много лжи и фальша.
И некуда смотреть опять.