Верность и честь

Василий Корольков
Строго настрого мамка
говорила: "В любви,-
есть приличия, рамка...
верность дочка храни!"
Я смотрите какая!
Все достоинства есть.
Будет участь такая-
принцу отдана честь.
Не хожу по гулянкам.
Не бываю в тени,
а тусуюсь с Биянки,
с Лорак и с Натали.
Отдыхаю в Мальдивах,
в Монте-Карло не раз...
Есть в журналах, я в дивах,
на обложках анфас.
Не играю в рулетку,
проиграться боюсь.
И не плачу в жилетку.
Замуж вот не стремлюсь.
А пока я в раздумье-
кому сердце отдать,
чтобы выгодно в сумме
преимуществ набрать.
Наказ маменьки помню.
Принцу честь берегу.
Честь пока что не гроблю...
после свадьбы, могу!