Поднебесье

Артем Чиркинян
Где оно (Поднебесье) находится,
Если нам жить на Земле лишь приходится...
Там одни падшие (только и водятся),
Люди (не ведая) им только молятся.

Знают ребята, работа их спорится,
Кто - где бухает, кто иглами колется...
Взора от ихнего - окна не шторятся,
Смотрят, как смертные с совестью борятся.

Всё созерцает святейшая Троица,
Как в холодильниках мясо не портится...
В душах заблудших, как в мусорках роются,
За пеленою религий... Там кроются.

Эхо проклятий в ушах наших вторится...
Делом займись - пусть (в руках) оно спорится!
Незачем думать, а как оно сложится?
Делай добро! Остальноё приложится.

01.05.17
© Артем Чиркинян