Трагифарсовый этюд

Николай Мистюков
Пропала радость что казалась идиллической,
Завяли чувства, поделённые на ноль.
Ты перестала волновать меня физически,
А уж химически - подавно и давно.
О, как прискорбно сознавать ошибки юности.
Где ты, морковь, уже наверно далеко?
Колоде старой никогда уже не обрести
В прокисшей неге этот чувственный укол.
Теперь тепличные завяли помидорчики,
И куст малины одичал, забыв уход.
Я философствую один - банан подпорченный,
А ведь какой когда-то раньше был лихой...
Пердимонокль пришел на смену неизбежности,
Раздрай в душе непокорённой, вот беда.
Ты на суку чужом теперь висишь всей нежностью.
Морковь мою плохому дяденьке отдав.
Плевать тебе, накласть и мне на ситуацию,
Паскудно только быть противным сам себе.
Мне ишиас создал альковную прострацию,
А геморрой усугуби'л её пробел.
Куда глаза глядят сбежать отселе хочется,
Да посеклись крыла' пегаса моего.
И эпитафию либидо мелким почерком
Тайком кропаю в туалете будто вор.
Но ничего, и Бог в очках, и ты не первая,
И не последняя из падших за предел.
Подайте камень. Подавись же даздрапермою:
Мне унитаз  в ответ как будто продудел.