Чтоб потом не разочароваться под общим солнцем

Эмма Клейн
Мы не должны видеть людей только такими, какие они есть сейчас, но нужно предположить какими они могут стать.

01.06. Чтоб потом не разочароваться под общим солнцем

Эта мудрость действует в отношении всех людей,
мы любим стабильность, придерживаемся идей;
но развить личное видение, с достатком эффекта,
если меньше искать в развитии других дефекта...
эмоционально, конкретно разовьётся мечта,
результат и персона не займут чужие места!


Wir duerfen den Menschen nicht nur als das sehen, was er ist, sondern muessen erkennen, wie er sein kann.
Abraham Harold Maslow

Diese Weisheit gilt in Bezug auf andere Menschen, aber sie gilt vor allem mit Blick auf die eigene Person! Entwickeln Sie eine Vision fuer Ihr Leben, indem Sie sich vorstellen, wie Ihre persoenliche Situation in 10 oder 20 Jahren aussehen soll. Bleiben Sie dabei nicht im Allgemeinen, sondern gehen Sie ins Detail. Der Traum wird nur dann genuegend Sogwirkung entfalten, wenn Sie ihn moeglichst farbig, emotional und konkret gestalten.