Метаморфозы

Лаввина Анна Синельникова
Я хочу быть облаком
Я хочу быть птичкой
Я хочу быть отзвуком
Я хочу быть спичкой

Я хочу чтоб мигом
Обернулся день
Я хочу быть книгой
Та что дребедень

Спать спокойно
В тихом пыльном уголке
Человеком только б
Не быть б мне

29.04.2017