Ожидая справедливости от космоса 01. 05. 2017

Людмила Николаевская
Машина смерти-страшный механизм.
Когда включают,как управить им,
естественный приняв минимализм,
сознание не вгоняя в страха призму?

Цепочкой пищевой не оправдать
всех "знаменитостей"порывом к власти,
а сила внешняя нас продолжает ждать,
когда душа вселенной от напасти

созреет и отвергнет жертвы вечные.
Любовь, религии воюют бесконечно,
а истины,как не было,так нет.
Поэта взор выходит на сонет

шагами грусти мимо холокоста хосписа
и,ожидая справедливости от космоса,
а фильмы о войне рождают страх,
как механизм стоящий на парах.

Рец. В. Буранову на "Давай сожжём все фильмы про войну"