Первое мая!

Нурия Зайнутдинова
П арад  любви и счастья сегодня на планете –
   Е го подхватывают жители Земли!
      Р астёт могущество  и сила в свете,
         В  простор небес летят воздушные шары!
            О ркестры мира слаженно звучат
               Е диною мелодией   весны,  и

М иру мир! –  вокруг все радостно кричат,
   А х!  Как Вселенной эти лозунги нужны! 
      Я, ты, мы –   все за мир – по-доброму несётся сквозь эфир!

01.05.17.