9070С-9075С

Владимир Асиновский
№9070С
Её сбил конь средь изб горящих,
Она нерусскою была.
Сидела б средь детей галдящих…
Не лезь в геройские дела.

№9071С
Когда все крысы убежали,
Корабль перестал тонуть.
Их возвращенья ждать не стали,
Без них продолжил лайнер путь.

№9072С
Дела идут пока отлично,
Поскольку к ним не приступал.
Я стал счастливым в жизни личной,
Недолго жить так привыкал.

№9073С
Поскольку времени немного,
Я вкратце матом объясню.
Вы уносите быстро ноги,
А то Вас с Рексом прогоню.

№9074С
Следить стараюсь за фигурой,
Чуть отвлекусь - она жуёт.
Ну что поделаешь тут с дурой?!
Хоть скотчем залепи свой рот.

№9075С
Шаман за скверную погоду
Недавно в бубен получил.
Забыл он видно про природу…
Не нюхал, травку покурил.