Спасибо за детство

Сергей Мо
АВТОР - дочка Кира 6 лет


А я хочу сказать спасибо,
За детство, солнце и цветы,
За облака на небе синем,
И за цветущие сады.

Спасибо тем, кто в той войне,
Победу выковал достойно,
За то, что мы живём в стране
Без страха, счастливо, свободно.