Край

Настя Темно-Синяя
Вот он - стоит.
И над ним - облака.
И вдруг она понимает - что это край.
Он опять улыбается.
Говорит: вот моя рука...
Не отпускай.
И уедет он ровно в 6.
К ней.
А за окнами будет май.
Обязательно будет май.