С Первомаем! Мир, Май, Труд!

Влад Нежный
"Первомай — 1 мая, в том числе и один из следующих праздников: День международной солидарности трудящихся, Праздник весны и труда, День Труда."
               

Да, улетело безвозвратно
То время жизни навсегда,
Хоть бьют на Спасской всё куранты,
Но мы шагаем не туда.

И МИР не тот, и ТРУД - дешёвый,
И МАЙ одних полОн забот,
Правопорядок нынче новый,
А мы всё водим хоровод.

Всё, как и раньше, верим сказкам,
Что кто-то думает о нас,
И тащит нас вперёд Савраска,
Куды ж скажите прём сейчас?

Все ИЗМЫ вроде перебрали,
И в каждом мы нашли обман,
В какие вновь несёт нас дали
Шизофренический дурман?

Мы – пешки, и нас двигать можно
Лишь только  в самый дальний край,
Коль всё "святое" стало ложно,
О счастье ты и не мечтай.

«МЫ – НАШ, МЫ – НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ…»
А строим мы - одно и то ж, -
Все, пребывая в сладкой дрёме,
Мы строим Мир с названьем ЛОЖЬ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/05/2017